LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • antonio romero
  • antonio romero
  • ANTONIO ROMERO
  • ANTONIO ROMERO
antonio romero
antonio romero
ANTONIO ROMERO
ANTONIO ROMERO

Antonio Romero



IMDb

Instagram

Videobook

 

Bio
Antonio Romero, nacido en Lucena, Córdoba, es un actor conocido por La Peste, La trinchera infinita  y Amar es para siempre

 

Filmografía
2019, TV
 Series, La Casa de Papel T3, Antoñazas, Vancouver Media, Netflix
2019, TV Series, La Peste T2. (Rep.), Atípica Films, Movistar Plus
2018, Feature Film, La Trinchera Infinita (Sec.) La Trinchera AIE
2016, TV Series, Amar es para siempre, (Cap.) Diagonal TV
2016, TV Series, Pulsaciones (Cap.) Globomedia
2015, TV Series, Vis a Vis, Sacerdote (Rep.) Globomedia. Atresmedia
2015, Feature Film, Cuerpo de Élite. Dir. J. Mazón. Relojero (Rep.) Mod Prod.
2012, Cortometraje, Grises. Dir. Jesús Rabasco. (Prot.) Prod. Aquerote Films
2011, Cortometraje,  Lo que haga falta. Dir. Joaquín Mancera. Prod. Glassmedia
2011, Cortometraje, Malas intenciones Dir. Mark Beyermann. Prod. Filmosofía
2010, Webseries, Siti Enectus, Dir. Jesús Rabasco. Prod. Aqueronte Films.
2009, TV Series, Arrayán. Cura (Rep.) Linxe Prod. Canal Sur (4 Episodes)
2004, Cortometraje, Mi día Cortometraje Dir. Luis Galán. Produ. Luz de Mar

 

Formación
Interpretación: Will Keen, Alfredo Sanzol, Dan Jemmett, Pablo Messiez, Denise Despeyroux, J. Carlos Plaza, Fernando Soto, Ernesto Arias, Julián Fuentes, J. Pedro Carrión, Fernando Sansegundo, Helena Pimenta.
Cine/TV: Mariano Barroso, Miguel Rellán, Carmelo Gómez, Roberto Santiago, Carmen Rico, Juancho Calvo, Vicente Villanueva, Álvaro Haro.
Voz: aldo Benito, Ángela Muro, Fulgenci Mestres, Julia Oliva.
Locución/Doblaje: José Antonio Meca, Pedro Fernández.
Cuerpo y Máscara: Emilio Goyanes, Antonio Fava, J. Carlos Sánchez, José Piris, Oriol Boixades, Carles Montoliú.
Dirección Escénica/Dramaturgia: María Ruíz, Julio Fraga, Gracia Morales.