LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • DIEGO GARRIDO
  • DIEGO GARRIDO
  • DIEGO GARRIDO
DIEGO GARRIDO
DIEGO GARRIDO
DIEGO GARRIDO

Diego Garrido



Actor

Diego Garrido is an actor, known for Joutomaa (2015) and Hospital Central (2000).
 

Filmography
2016, Short, Amor Ferus, Dir. Diego Garrido
2015, Feature Film, Joutomaa, (Ppal.) Helsinki, Dir. de Ulla Heikkilä
2013, Feature Film, Cinema verité, verité, Dir. Elena Manrique y Chus Gutiérrez
2009, TV Series, Hospital Central, Telecinco, Cap. 278. Globomedia
2009, A veces me gustaría estar enamorada. De Chus Gutiérrez


Stage
2017, Séneca, de Antonio Gala. Dir. Emilio Hernández, (Nerón) CDN y Festival Internacional de Teatro Clásico de Mérida
2016, Mar & Genes, de Diego Garrido, Teatro Auditorio Casa de Campo, Festival Se Alquila Proyecto
2016, Doce canciones de amor y una coreografía desesperada. Théâtre de la Villette. París
2016, Demonio en “La Hora oscura”, de Carlota Ferrer. Con José Coronado, Helio Pedregal, Teatro Español
2016, Angel en “La Habitación luminosa”, de Carlota Ferrer. Con Irene Escolar y Silvia Abascal, Teatro Español
2015, El Chico con el cuerpo equivocado en “Los Nadadores Nocturnos”, Carlota Ferrer, Teatro Español, Teatro la Abadía
2015, Performer “Doce canciones de amor y una coreografía desesperada”, espectáculo dirigido por Carlota Ferrer en el Frinje2015, en AbiertoXObras y Matadero de Madrid
2015, Artem en “The Hotline”, de Maxim Chertanov, dirigido por Yuri Kravits y Juan Ollero, CDN
2015, Laboratorio Rivas Cherif del Centro Dramático Nacional, curso con Julián Fuentes Reta
2014, Performer en “Tietoinenliike!” , Helsinki: Musical dirigido por Jenni Nikolajeff
2014, Bailarín en “Smash!”, Helsinki: Pieza de teatro-danza con la compañía de Jenni Nikolajeff
2013, Bailarín en “Spheres of Being”, Helsinki: Coreografía Anna Shochacka
2009-2013, Embajador en “Numancia” de Cervantes, Madrid, Washington DC, Lisboa: La Joven Compañía de José Luis Arellano
2008, Cantante en pasaje de calle de la Expo de Zaragoza
1999-2009, Edgar en “Ragtime” de “Wicked” de , IQ en “Hairspray” de Niko Argitakos en “Legally Blonde” de Madrid. Amorevo, Grupo de Teatro Musical


Languages
Español, English, French, Finnish
 

IMDb   Videobook