LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • Dritan Biba
  • Dritan Biba
  • Dritan Biba
  • Dritan Biba
Dritan Biba
Dritan Biba
Dritan Biba
Dritan Biba

Dritan Biba



IMDb 

Instagram

Videobook

 

Bio
Dritan Biba nacido en Tirana, Albania, Es un actor conocido por Los europeosSecuestrados  y Los novios búlgaros


Filmografía
2019, TV Series, Nasdrovia, Ivan. Globomedia (Filming)
2019, Feature Film, Superagente Makey, Pavel (Sec.), Dir. Alfonso Sanchez. Alamo producciones

2018, Feature Film, Los europeos, Dimitri (Sec.) Los europeos AIE
2015, Short, Cash flow, The assassin, Dir. Tanya Chuturkova
2012, TV Series, La fuga, Boca a Boca, Telecinco cinema
2007-2010, TV Series, Hospital Central, Búlgaro / Vadim,  Estudios Picasso, Videomedia
2010, Feature Film, Secuestrados, Jefe asaltantes, (Prot.), Dir. Miguel Ángel Vivas, Vaca Films
2008-2010, TV Series, La tira, Iancu (Ppal.) Globomedia
2010, Feature Film, El mal ajeno, Tarik, Dir. Oskar Santos. Mod Producciones, Telecinco Cinema
2010, TV Movie, La última guardia, Jefe moldavo, Boomerang TV, Antena 3 Films
2009, TV Mini-Series, El Bloke. Coslada Cero. Catalin. Mundo Ficción, TVE
2008, Feature Film, The Garden of Eden, Waiter, Dir. John Irvin. Devonshire, Berwick Street Productions, Freeform Spain
2008, Feature Film, Manolete, Periodista taurino, Dir. Menno Meyjes. Iberoamericana Films, Future Films
2008, TV Series, Aída, Ladrón, El robobo de la tetele, Globomedia
2008, TV Series, Sin tetas no hay paraíso, El Búlgaro, Grundy Producciones
2007, Feature Film, Buscando a Emma, Luis. Dir. Alex Quiroga, Pirámide Films
2007, TV Series, Desaparecida, Proxeneta, Grupo Ganga Producciones
2007, TV Series, R.I.S. Científica, Miguel Triángulo, Videomedia
2007, TV Series, MIR, Padre, La novia de Edu, Videomedia
2004-2006, TV Series, El comisario, Boris / Gunther,  Bocaboca Producciones, Estudios Picasso, Telecinco
2005-2006, TV Series, Los hombres de Paco, Globomedia
2004, TV Series, Aquí no hay quien viva, Mamed, Antena 3 Televisión, Miramon Mendi
2004, Short, El soñador, Don Diego de Robledo, Alejandro Amenábar, Oskar Santos
2003, Feature Film, Los novios búlgaros Kyril, (Prot.) Dir. Eloy de la Iglesia, Altube Filmeak, Conexión Sur
1998, Short, It's a Game, Felix (as Dritan Brahimllari) Dir. Laurits Munch-Petersen
1997, Short, One Year, Leo (as Dritan Brahimllari) Dir. Laurits Munch-Petersen

Training
Academy of Arts University of Tirana, Albania. Acting Degree 

European Film College, Denmark
Acting: Fiona Shaw, Jim Boerlin, Will Keen, Bernard Hiller, Manuel M. Cuenca

Idiomas
Español: Bilingüe
Albanés: Lengua madre
Inglés: Fluido
Italiano: Básico
Ruso: Básico