LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • Gonzalo Trujillo
  • Gonzalo Trujillo
  • Gonzalo Trujillo
Gonzalo Trujillo
Gonzalo Trujillo
Gonzalo Trujillo

Gonzalo Trujillo



IMDb

Instagram

Videobook

 

Bio
Gonzalo Trujillo, nacido en Sevilla, es un actor conocido por Brigada Costa del Sol (2019), Acacias 38 (2016) y Mar de plástico (2015).

Filmografía
2019, TV Series, Brigada Costa del Sol, Arturo (Sec.) Warner, Telecinco, Netflix
2019, TV Series, La Peste T2. Catañeda (Rep.), Atípica Films, Movistar Plus
2018, Cortometraje, ATM, Jota (Prot.), Dir. David Huergo
2016/17, TV Series, Acacias 38, Mauro San Emeterio (Prot.) Boomerang TV (350 episodes)
2016, Feature Film, Ignacio de Loyola. Frias (Sec.), Dir. Paolo Dy & Cathy Azanza
2015, TV Series, Mar de plástico (Cap.), Boomerang TV
2015, Feature Film, La isla mínima, Recepcionista (Rep.), Dir. Alberto rodriguez, Atípica Films

 

Escena
2018, 24h en la vida de una mujer. Dir. Ignacio García. En gira y en Teatro Infanta Isabel
2018, Fin de engaño, Dir. Darío Frías, y representado en Las Noches de la Suite
2015, El libro de la selva. Musical. Baloo. Dir. María Parejo. Teatro Maravillas
2015, Sherlock Holmes. Sherlock Holmes. Cía Teatro Planeta, campaña escolar
2014, Pocahontas. Musical. John Smith. Dir. María Parejo
2013/2015, Treasure Island & Hansel y Gretel. Cía Theatre for Schools. Gira nacional
2011/2012, ¿Qué coño es el amor? Cía Martelache. Sala La Escalera de Jacob
2005, Judas el musical, Lucas, Pedro. Teatro Nuevo Apolo

Idiomas
Español: Lengua materna
Inglés: Fluido
Italiano: Básico