LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • Guillermo Estrella
  • Guillermo Estrella
  • Guillermo Estrella
Guillermo Estrella
Guillermo Estrella
Guillermo Estrella

Guillermo Estrella



IMDb

Instagram

Videobook

 

Bio
Guillermo Estrella es un actor nacido en Madrid y conocido por El Chiringuito de Pepe (2016), Tres60 (2013)  y Biutiful (2010).

 

 

Filmografía
2018/19, TV Series, Mickey Mouse Squad, Disney Channel
2018, Cortometraje, Cubista, Alex. Dir. Jesús Sotomayor
2016, Cortometraje, Una entrevista imprevista, Entrevistador. Dir. Pedro Temboury
2014/16, TV Series, El Chiringuito de Pepe, Manu. 100 Balas. Tele5 (24 episodes)
2014, Cortometraje, Noche de Agosto, Hermano. Dir. David Hebrero
2013, Feature Film, Tres60, Mario. Dir. Alejandro Ezcurdia. Antena3 Films
2013, Cortometraje, Jazmín, Hijo. Dir. Julio de la Fuente
2012, TV Series, Aida, Tele5 (Ep. 42-S9)
2012, TV Series, Todo es posible en el bajo, Javi. Telemadrid (3 episodes)
2011, TV Series, El Barco. Globomedia. Antena3 (Ep. 7-S2)
2010, Feature Film, Biutiful, Mateo. Dir. Alejandro G. Iñárritu. Menageatroz
2009, TV Series, Padres. Cebra Producciones. Antena3 (27 episodes)
2009, Feature Film, La Soga, Jenny's Suitors. Dir. Josh Crook. Antena Latina
2009, Cortometraje, Zapatos, Niño. Álvaro Aránguez
2009, Cortometraje, Dear Child Jesus, Jesús. Dir. Jesús Perez Miranda


Premios

Mejor Actor Protagonista en el Festival Internacional, Winter Short film Festival. Somerset, EEUU
Mención Especial a la Mejor Interpretación Infantil, Certamen Posivideo, Almeria
Mejor Actor Protagonista en el Festival Cinema Image at Vie, Dakar, Senegal
Mejor Actor Protagonista en el Angry Film Festival de Australia
Mejor Actor en Cortonogara, Italia
Mención especial al Mejor Actor en Huetor Vega, Granada
Mejor Actor en el Primer Festival Internacional de Valle de Bravo, México
Mención de Honor en la 37ª Jornada Internacional de Cinema de Bahia, Brasil


Formación

Interpretación en la Escuela de Teatro de Tritón
Interpretación, canto y baile, en la Escuela de Victor Ullate
Interpretación en “First Team”, Escuela de Actores de Assumpta Serna


Idiomas

Español
Inglés bilingüe
Italiano conocimientos