LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • Manel Llunell
  • Manel Llunell
  • Manel Llunell
  • Manel Llunell
Manel Llunell
Manel Llunell
Manel Llunell
Manel Llunell

Manel Llunell



Bio
Manel Llunell, nacido en Barcelona, es un actor conocido por Mira lo que has hecho (2017), Cites (2016) y El mal amor (2015).

 

IMDb

Videobook

 

Filmografía
2018, Short Film, Cuando no queden peces, Antón (Prot.) Dir. Marc Puig
2018, Short Film, Proyecto Banzai, Hijo (Ppal.) Dir. Andrés Poyatos
2017, TV Series, Mira lo que has hecho, Chaval, El Terrat Producciones. Movistar
2016, TV Series, Cites (T2) Adolescent (Rep.) TV3
2016, Videoclip, Manel - Sabotatge, Official Music Video (Ppal.)
2015, Videoclip, JR JR - Gone, Official Music Video (Ppal.)
2015, Web Series, WV$P, (Sec.)
2015, Short Film, El mal amor. (Prot.), Dir. Leo Adef & Jordi Estrada
2014, Short Film, Lucía, (Prot.)
2014, Short Film, El Pájaro Azul, (Prot.)
2013, Short Film, Posesión. (Prot.)
2013, Short Film, La Crisis de los 13, (Prot.)
2013, Teaser Film, La Esfera. (Prot.), Dir. Olga Navarro & Héctor García


Escena
2018, Macbeth, Lennox, Angus, Dir. ricardo Boluda, Teatro ateneu Nou Barris
2017, A lomos de un tigre, (Prot.) Dir. Roger Ribó. Sala Nau Ivanaw
2017, Molta gent petita, (Prot.) Dir. Ricardo Boluda. Antic Teatre de Barcelona

Formación
2017/2018, Ciclo Formativo Grado Superior en Técnicas de la Interpretación en la escuela El Timbal
2015/2016, Interpretación con Laura Yuste

 

Idiomas
XXXX Español
XXXX Català

 

Instagram