LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • Rolando San Martín
  • Rolando San Martín
  • Rolando San Martín
  • Rolando San Martín
Rolando San Martín
Rolando San Martín
Rolando San Martín
Rolando San Martín

Rolando San Martín



Actor

Rolando San Martín was born in Chile. He is an actor known for Tini, el gran cambio de Violetta (2016).

 

Filmography
2016, Feature Film, Tini, el gran cambio de Violetta, Willy (Sec.) Dir. J.P. Buscarini
2011, Web series La Fábrica de Hits, (Ppal.) Sitcom de La FDH
2005, Feature Film, Camarón, (Fig. especial), Dir. Jaime Chávarri.


Stage
2013, Los Cenci Antonin Artaud, prod. del Teatro Español. Dir.Sonia Sebastián
2012, El amor y el trabajo Ana Pasadena. Dir. María Folguera
2008, La Chinche (Mayakovski) Tragaleguas Teatro. Víctor Velasco.
2004-2008, Yavestruz comoandamios parecementerio Festival. Int. de Caracas.
2006, Nobleza Obliga (Benito escobar) Dir. David Ojeda.
2006, La Injusticia contra Dou e Tragaleguas. Dir. Víctor Velasco. 
2001-2003, Spingo Cia: Yllana. Dir: Yllana.
2001, Yerma Cía. Carmen Cortés. Dir. Carmen Cortés.
2001, Improvisación Magpie Music Dance Company. Katie Duck.
2000, Soleá, un son eterno Cía: Carmen Cortés. Dir. Carmen Cortés.
1999, O eco do eco Silvia Real y Sergio Pelagio. Encontros Acarte, Lisboa.
1998, Lugar común Zurda Teatro. Dir. Agustina de Aragón. 
1997, Gust Dir: Fco. Camacho Y de André Lepecki , Lisboa.
1996, Acera derecha (Rodrigo García) Cuarta Pared. Dir: Javier Yagüe.
1995, 2000 Henk Shut. The Hawth Theatre. Union Chapel Theatre, Londres.
1993, Competition Cía: Tmu-Na T. Dir: Nava Zukerman. TelAviv.
1993, Lesdra co/fundador de Cía Teatro Imposible de la Forma.


Training
Curso de interpretación con Will Keen
Curso de interpretación con Miguel Ponce
Suzuki y Viewpoints con Michael Stubblefield
Investigación y Formación en el International Dancemakers Lab de Nueva York
Danza Contemporánea F. Bravo, Carmen Werner, Man, 10&10 y F. Camacho
Improvisación y composición
Mónica Valenciano, Ana Buitrago, Olga Mesa, Katie Duck y Mikel Zumaker
Butoh Dance con Andrés Corchero y Katsura Kan
Becado Tmu-Na Theatre en el London Studio Center y el B.A.C. de Londres
Teatro Danza con Nava Zukerman (Tel- Aviv /Madrid). Tmu-Na Theatre
Teatro Laboratorio (J.Grotowski) Susana Fischkin, Centro Dadá, Madrid


Languages
Español, Português, English