ANA BLANCO DE CÓRDOVA

ANA BLANCO DE CÓRDOVA

Languages (ES) (EN)

Ana Blanco de Córdova García (Madrid) conocida por sus papeles protagonistas en los cortometrajes de Rubin Stein, Tin&Tina y Bailaora, seleccionado este último como candidato a los Premios Goya 2018. También es conocida por el personaje «Pipi» en la película Zipi y Zape y la isla del Capitán, dirigida por Oskar Santos para Atresmedia. Acting Juan Carlos Corazza. Rosa Estévez. Pilar Gómez. Alberto Magallares y María Escobar. Funky Lydia Ramos. Patinaje artístico Club Escuela Majadahonda. Canto Coro SCR

Filmography

2020 Alma
2020 Viaje a alguna parte
2018 Bailaora
2016 Zipi y Zape y la isla del Capitán
2013 Tin&Tina

Photos © Sergio Lardiez